Как правильно надеть подгузник на вашего любимца

Как же надеть этот подгузник на подвижное тело питомца? Это, пожалуй, самая трудная задача. Надо признаться, что одноразовые пояса для кобелей намного проще в надевании. Вы просто оборачиваете им тело животного и застегиваете концы на липучки, тем не менее, если вам нужен именно подгузник, не бойтесь, вы научитесь закреплять и его.

Возможно, в самый первый раз вам понадобиться чья-то помощь, кто-то может отвлекать, развлекать и угощать вашего питомца, а вы тем временем быстренько наденете подгузник. Независимо от того, как сильно вам нужно надеть подгузник именно сейчас никогда не заставляйте собаку, не применяйте силу, не пугайте и не ругайте вашего любимца. Осторожно, ласково и внимательно отнеситесь к животному, и не огорчайтесь, если первая попытка не увенчается успехом. Знайте, обычно, чтобы привыкнуть, собаке требуется всего несколько минут, вскоре она успокоится, потеряет интерес к новой детали своего гардероба и возвратится к привычной жизни.


Три шага на пути к успеху:


Свободу хвостику!

Раскройте подгузник и расположите его согласно инструкции так, чтобы верхняя часть подгузника с отверстием для хвоста оказалась на спинке животного. Вденьте хвост в отверстие подгузника, убедитесь, что весь хвост оказался снаружи и ничто не доставляет неудобств вашему любимцу.


Еще чуть-чуть!

Протяните свободную часть подгузника между задних лап животного и плотно прижмите ее к животику любимца.

Финишная прямая!

Закрепите липучки так, чтобы подгузник был надет симметрично, плотно прилегал к туловищу животного, но и не сдавливал животик. Проверьте, не зацепилась ли шерстка, удобно ли лапам.

Все готово!

Теперь поблагодарите своего друга за терпение и обязательно угостите чем-то вкусным.



 

Как правильно надеть пояс питомцу.



1 Расположите пояс так, чтобы впитывающая сердцевина пояса закрывала гениталии животного.

2 Прижмите ту сторону пояса, где нет застежки к спине животного, другую сторону закрепите поверх нее внахлест. Убедитесь, что вашему питомцу удобно, пояс не сдавливает, но плотно прилегает к телу под пенисом животного так, чтобы струя мочи попадала внутрь пояса. Поблагодарите вашего любимца за терпение и обязательно угостите любимым лакомством.

 

Оставить комментарий

Ваш комментарий будет добавлен после модерации.