А на площадку можно?

Вы замечали когда-нибудь, что на детских площадках есть особая каста мам и бабушек, назовем их «смотрительницы»? Да, это те самые дамы, которым есть дело до всего, что происходит вокруг них! Как одеты чужие дети, как правильно играть в прятки, чьи это игрушки в песочнице, с какой стороны поднимается на горку и почему эта симпатичная девочка все время молчит - любознательность «смотрительниц» не знает границ. Если вдруг мимо проходит проходит собака, они шикают, пшикают, топают и отрицательно машут всем, чем можно махнуть на эту несчастную собаку. А если собака идет с хозяином, то хозяину достается многозначительный прищур и выразительное покачивание головой. От такого встречи хочется провалиться через землю даже если ни вы, ни ваша собака ни в чем не виноваты. Этот прищур сложно не заметить.

Любой цивилизованный человек знает, что собаке не место на детской площадке, но еще он знает, что собаки бывают разные и бывают исключения. Некоторые собаки счастливы быть с детьми, понимают и принимает их, играют по их правилам и никогда не причинят им вреда. Есть собаки, которые выросли или растут с детьми. Есть собаки с безупречной репутацией. В конце концов не всех детей есть домашнее животное! И многие мечтают о возможности поиграть с четвероногим красавцем, хотя бы на площадку.

Но как объяснить это «смотрительницам»? Когда единственное, что их интересует - это пометит ли животное песочницу, нужно ли собачке в туалет или нет ли у нее блох.

Эта история знакома большинстваству.

Как же хорошо, что технологический прогресс не стоит на месте, а с ним и вся индустрия товаров для животных. Больше вам не за чем обходить площадку! С продукцией компании Pet Soft и Доно вы и ваш питомец могут быть где угодно и когда угодно! Просто наденьте одноразовый подгузник на вашем любимца, отправляйтесь на площадку и наблюдайте! Нет, вы представляете какое сенсационное зрелище вас ожидает? Впервые «смотрительницам» будет нечего сказать! А как счастливы будут дети!

Одноразовые подгузники,, или по-другому памперсы для собак, идеально подходят для семей с маленькими детьми и собакой. Молодой маме больше не нужно гулять с каждым отдельно, можно выйти всем вместе и не просто слоняться по улицам, а сесть на лавочку на детской площадке и наконец расслабиться, наслаждаясь тем, как дети играют с питомцем. Не бойтесь, что четвероногий друг решит пометить территорию или вдруг сочтет, что песочница - это огромный туалет, ультра впитывающие материалы легко справиться с любым «сюрпризом». Вы наконец можете отдохнуть. А мы все знаем, что довольная мама - залог счастливой семьи. Но и папе от подгузников для животных одни плюсы! Папы любят делегировать, теперь можно спокойно посмотреть футбол прямо на площадке, ведь дети под присмотром.

Вот несколько советов как привести животное на площадку, не нарушая покой бдительных мам и бабушек:

Первым делом представьте своего питомца, объясните, что у него добрый нрав, что он любит детей. Уточните, что животное ничем не болеет, а этот интересный аксессуар - специальный подгузник для животных, который обеспечивает безопасное пребывание на территории с детьми. Не покидайте площадку, не отходите далеко - вы должны иметь визуальный контакт с вашим любимцем и в случае чего, возможность моментально среагировать на ситуацию.

Не бойтесь перемен! Очень скоро ваш дружок станет звездой любой детской зоны в районе!

Оставить комментарий

Ваш комментарий будет добавлен после модерации.